- хоккейная экипировка
- спортивная одежда
- атрибутика
        (347) 246-28-69
     г. Уфа, ул. Цюрупы, 120


Клюшки С400 и С300 созданы как мощный инструмент для первого длинного паса, точного паса и максимально сильных бросков.

 

Благодаря средней зоне прогиба рукояти и оптимальному распределению загрузки, клюшки серии С помогают любому игроку усилить силу щелчков и бросков в касание.

Цельная конструкция обеспечивает уникальную прочность клюшки и ее отличную сбалансированность. Это позволяет быстро переносить клюшку с одной стороны на другую, а, значит, быстрее реагировать на обманные движения.

Профиль рукояти имеет прямоугольную форму с вогнутыми стенками, обеспечивая надежный хват клюшки, и передачу всей энергии игрока шайбе при броске.

Покрытие нижней части крюка обеспечивает надежное сцепление с шайбой и ее уверенное ведение. При передаче клюшка чутко реагирует на малейшие движения кистей игрока, пас получается точнее. Ровно летящую шайбу легче принять и обработать.

 

Клюшки серии АК спроектированы и протестированы при участии профессиональных игроков и хоккейных экспертов.

Клюшки АК47 и АК12 разработаны для реализации потенциала снайперов, прирожденных носителей российского хоккейного стиля. Оптимальны для нанесения максимально быстрых и точных бросков и являются идеальным оружием ближнего боя.

Зона прогиба рукояти смещена книзу, благодаря чему уменьшается время выпуска при совершении бросков и увеличивается стабильность и точность траектории полета шайбы.

Скругленный профиль рукояти позволяет легко и быстро менять положение нижней руки на клюшке, давая возможность игроку разнообразить свой технический арсенал.

Специальная конструкция крюка и зоны перехода в рукоять обеспечивает отличную обратную связь и контроль шайбы. При броске или передаче клюшка чутко реагирует на малейшие движения кистей игрока, что позволяет делать более точные пасы и броски.

…«Когда ты, не глядя, чувствуешь шайбу, ты сосредотачиваешься на игре, ты видишь площадку и партнеров. В этом состоянии легко импровизировать, разыгрывать комбинации, избегать силовых приемов и твоя эффективность повышается»…


Назад