- хоккейная экипировка
- спортивная одежда
- атрибутика
        (347) 246-28-69
     г. Уфа, ул. Цюрупы, 120


ПРОТЕСТИРУЙ НОВЫЕ КОНЬКИ BAUER SUPREME 1S

Протестируй новые коньки Bauer Supreme 1S

Особенности новой модели Bauer Supreme 1S:

Стакан и лезвие. Supreme 1S оснащен лезвием из нержавеющей стали TUUK LS4 и стаканом Tuuk Lightspeed Edge.

Подошва. Подошва сделана из легковесного перфорированного композитного материала, который обеспечивает наилучшую передачу энергии. Отверстия в нижней части подошвы способствуют лучшему отводу влаги.

Ботинок. Ботинок 1S сделан из композитного 3D материала Titanium Curve. Данное решение позволило усилить ботинок и уменьшить его вес одновременно. Он обеспечивает максимальный комфорт даже в самых крутых виражах.

Подкладка. Конек Supreme 1S оснащен подкладкой с системой 37,5, которая обеспечивает своевременный отвод влаги и управляет температурными режимами внутри ботинка. Чем быстрее и чаще Вы двигаетесь на льду, тем активнее система 37,5 обеспечивает сухость ноге. Поддерживающие колодки из пенополиуретана низкой плотности комфортно фиксируют ногу.

Язычок. Язычок с технологией C-FLEX обеспечивает эффективную передачу энергии при отталкивании. Вставки с выбором жесткости позволят самостоятельно регулировать жесткость язычка.

Стелька. Термоформуемая стелька с технологией Bauer Speed Plate увеличивает площадь контакта между ногой и поверхностью ботинка. Обеспечивает лучший баланс, контроль и передачу энергии.


Назад